満腹v
2006年8月15日かーなり高いコース料理を食べてきました。
目の前で作ってもらうステキ料理。
海老の殻の有効活用、天然えびせん。
もやしに塩コショウだけのはずなのに、明らかに私が作るのと違うおいしさ。
もち、それだけじゃなく極上に美味しい諸々v
美味しかったのと同時に、料理の勉強しろ、と言われているようでもありました。ま、綾さんもとよりほとんど料理できませんけど。
すごいよー、やっぱプロは違うよ。
全員シェフの手元に目線釘付けでした。
目の前で作ってもらうステキ料理。
海老の殻の有効活用、天然えびせん。
もやしに塩コショウだけのはずなのに、明らかに私が作るのと違うおいしさ。
もち、それだけじゃなく極上に美味しい諸々v
美味しかったのと同時に、料理の勉強しろ、と言われているようでもありました。ま、綾さんもとよりほとんど料理できませんけど。
すごいよー、やっぱプロは違うよ。
全員シェフの手元に目線釘付けでした。
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